学校主页   |   加入收藏   |   书记信箱

我校2017年党政工作要点落实情况中期督查工作顺利开展

  为了贯彻省委教育工委关于开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知精神,进一步抓好学校2017年党政工作要点的落实,6月中下旬,校党委副书记、纪委书记张策华带领党委督查工作小组成员深入基层,对发展规划处、科技产业处、国际合作与交流处、后勤管理处、中医药文献研究所、图书馆(博物馆)、药学院、外国语学院(国际教育学院)、翰林学院9家单位开展了现场督查走访。

 走访过程中,各单位高度重视,认真梳理各项工作,详细汇报了今年上半年落实学校党政工作要点的情况,并结合实际提出了工作中遇到的困难和问题,对如何进一步推进各项重点工作的落实提出了具体的意见和建议。

  张策华副书记充分肯定了各单位上半年开展的各项工作,认为在学校党政工作要点推进落实过程中,各单位工作积极主动,亮点多,成效明显。他要求各单位一要高度重视,把落实好2017年党政工作要点作为当前的一项重要任务,继续坚定不移地加快推进各项重点工作;二要统筹兼顾,把党政工作要点的推进落实和“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,和学校“十三五”事业发展规划的实施相结合,和学校全面深化综合改革相结合;三要加强自身建设,进一步加强学习,提高管理水平,增强服务意识,高标准、高质量地开展工作,为建设“双一流”高水平中医药大学提供有力保障。