我校中层干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神培训班开班
发布时间: 2014-04-01 浏览次数: 303

331下午2点,我校在行政楼416会议室举行中层干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神培训班开班仪式,校党委陈涤平书记作开班动员。

中层干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神培训班开班仪式现场

陈涤平书记在动员讲话中强调,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务。我们要把培训班的学习,作为增强党员干部党性修养、自觉提高政治思想素质的重要途径。要掌握思想精髓,把握讲话贯穿的坚定信仰追求、历史担当意识、真挚为民情怀、务实思想作风和科学思想方法,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,陈书记也向各位学员提出了三点希望:一是希望大家通过学习,进一步加强党性教育,自觉提高政治思想认识。二是希望大家通过学习,进一步研究改革难题,推动学校事业发展。三是希望大家通过学习,进一步加强干部作风建设,增强服务师生本领。

校党委陈涤平书记作动员讲话

校党委马家忠副书记宣读了《关于聘任董连翔、张舒屏同志为中共南京中医药大学委员会党校特聘教授的决定》,并向董连翔教授颁发了聘书。董教授作了首场题为“坚持党要管党、从严治党”专题辅导报告。

省委党校董连翔教授作专题辅导报告

此次培训是根据省委组织部的要求,经校党委研究后决定举办的。培训主要采取集中专题辅导、分组研讨交流和课后自主学习相结合的方式,计划用六周左右的时间完成全部培训任务。培训既组织全体中层干部原原本本地学习习近平总书记系列讲话,同时也结合工作实际开展研讨交流。