我校和经禅和公司签订捐资助学协议
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 297

54日下午,同步集团旗下的经禅和按摩保健有限公司捐资30万元,在我校第二临床医学院设立“经禅和”助学基金,用于奖励品学兼优的新生。同步集团董事长史刚先生、总裁丁媛女士、经禅和按摩保健有限公司首席执行官刘业伟先生、总经理石晓琴女士,我校党委办公室主任兼教育发展基金会秘书长曹凯、第二临床医学院院长顾一煌、党委办公室副主任蒋龙魁、学生工作处副处长王治世等出席了捐资助学协议签订仪式。仪式由第二临床医学院党委副书记、副院长蒋燕主持。

曹凯主任(右)和史刚董事长(左)签署捐资助学协议

仪式上,曹凯主任和史刚董事长分别代表南京中医药大学教育发展基金会和经禅和按摩保健有限公司共同签署了捐资助学协议。

曹凯主任代表教育发展基金会对经禅和按摩保健有限公司关爱学生、慷慨捐资的善举表示衷心的感谢,并介绍了我校教育发展基金会以及董事会的发展历史和现状、职能。他希望第二临床医学院要发挥好助学基金的作用,激励学生努力学习,回报社会。同时希望以此次捐赠为契机,进一步加强学校与经禅和按摩保健有限公司在人才培养、科学研究等方面的合作。

史刚董事长简要介绍了经禅和的服务理念、未来的发展方向以及双方的合作背景,表示他本人也是中医推拿的受益者,并因此热爱中医推拿事业。他希望以此次助学基金的设立为开端,进一步加强校企合作,推动公司转型发展。

第二临床医学院院长顾一煌介绍了学院专业设置、招生、就业等方面的情况,认为经禅和按摩保健有限公司在南京中医药大学第二临床医学院设立助学基金,对家庭困难的同学无异于雪中送炭,学院将在校教育发展基金会的指导下用好这笔资金,切实给学生带来帮助。同时,学院将进一步修订人才培养计划,培养更加贴近临床实际的人才,实现企业和学校的共赢。

最后,双方对《经禅和新生奖学金评定细则》进行了商讨。

与会人员合影留念

新闻链接:经禅和——高端中医推拿连锁品牌,成立于2009年6月,总部设立在南京,一直以来,坚持“先问诊,再推拿,对症调理,效果加倍”的服务理念,为广大商务人士提供全方位的中医调理服务,在消费者心中拥有较好的口碑和影响力。