我校与建设银行南京分行签署战略合作协议
发布时间: 2021-11-18 浏览次数: 367

11月17日下午,南京中医药大学与中国建设银行南京分行战略合作协议签约仪式在仙林校区行政楼316会议室举行。中国建设银行江苏省分行党委书记、行长张伟煜、副行长陈宝权,中国建设银行南京分行党委书记、行长王芳,校党委书记程纯、副校长乔学斌以及双方相关职能部门负责人出席签约仪式。签约仪式由乔学斌主持。

南京中医药大学党委书记程纯讲话

程纯代表学校对张伟煜一行的到来表示热烈欢迎,从历史沿革、师资力量、人才培养、科学研究、发展战略等方面简要介绍了学校建校以来推动中医药事业发展和服务国家战略、江苏经济社会发展等方面取得的成绩。他指出,新时代中医药事业的发展迎来历史上最好的发展时机,中国建设银行在变革金融服务、履行社会责任方面取得了令人瞩目的成就,希望双方在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于江苏工作、高等教育、中医药事业和金融工作的指示批示精神的指引下,发挥双方优势,开展全方位、深层次、多领域的校银战略合作,全面开启校银合作新篇章。

中国建设银行江苏省分行党委书记、行长张伟煜讲话

张伟煜从增强服务国家建设能力、防范金融风险能力、参与国际竞争能力三个方面,介绍了中国建设银行的业务特点以及江苏省分行的基本情况。他表示,建行近年来在普惠金融、乡村振兴、金融科技、教育等领域进行了卓有成效的实践探索,银行将一如既往的为学校事业发展提供全方位的优质、便携、个性化的金融服务与发展支持。希望双方加强沟通交流,共同把握中医药事业发展机遇,紧随金融科技发展趋势,开放共享、相互赋能、互利共赢,在智慧校园、学术科研、创新创业、人才培养等方面开展广泛深入的合作,携手共行,行稳致远,共同促进双方事业高质量发展。

签署战略合作协议

在与会嘉宾的共同见证下,乔学斌与王芳分别代表双方签署战略合作协议。