校领导看望慰问春节留校学生
发布时间: 2022-01-30 浏览次数: 201

在农历虎年新春佳节来临之际,校党委书记程纯,副校长乔学斌、孙志广,校纪委书记张玉清,校党委常委刘晓等分别赴仙林校区、汉中门校区看望慰问春节期间留校学生和坚守一线的工作人员,代表学校送上新春祝福和节日问候。

程纯、孙志广、张玉清、刘晓一行前往慰问仙林校区留校学生。在唐仲英科技楼和医学院•整合医学学院实验中心,程纯与同学们亲切交谈,了解大家实验进展情况,叮嘱同学们在常态化疫情防控背景下做好个人防护,春节期间要通过视频等方式向父母长辈拜年。在学生宿舍,程纯询问了“疆三代”王敏同学的家庭情况,悉心了解其假期安排及学习生活情况,鼓励其继承父辈优良传统、建设美丽边疆。在国际教育学院、港澳台教育中心,程纯向因疫情原因不能回家过年的国际学生和港澳台侨学生表示亲切慰问。同学们纷纷表示,虽然因疫情影响不能返回家乡,但学校的关心和浓浓的年味儿让身在他乡的他们倍感温暖。

程纯书记前往实验室、学生宿舍看望慰问留校学生

校领导看望慰问仙林校区留校学生

乔学斌走访慰问了汉中门校区留校学生和坚守一线的工作人员。在学生宿舍,乔学斌仔细询问了留校学生的假期生活情况和学习安排,鼓励同学们合理安排假期时间、提前做好学业规划、积极丰富提升自己,度过一个充实且有意义的寒假,并叮嘱同学们要常与父母亲友沟通联系。乔学斌代表学校对坚守岗位的物管、保安和食堂工作人员在寒假期间为学校安全稳定和后勤服务保障工作的平稳运行所付出的辛勤劳动表示感谢,并向他们致以节日问候。

校领导看望慰问汉中门校区留校学生

校领导一行向同学们送上新年大礼包、学生书写的“福”字和学工干部为留校学生制作的防疫香囊等新春礼物,祝愿同学们度过一个欢乐祥和的新年。

党委办公室、校长办公室、学生工作处、研究生院、保卫处、后勤管理处、第一临床医学院、国际教育学院、港澳台教育中心等部门、学院负责同志和工作人员陪同慰问。