校领导慰问春节坚守岗位教职工
发布时间: 2022-01-31 浏览次数: 212

金牛辞旧岁,福虎迎春来。1月31日除夕,在农历虎年新春佳节来临之际,副校长曾莉、胡立宏在党办、校办、保卫处、后勤管理处等职能部门负责人的陪同下,走访慰问了我校仙林校区除夕仍坚守在工作岗位上的教职工,给他们送去新春的祝福和节日的问候,赠送节日礼包。

在北门门岗,校领导一行慰问了坚守在校园安保一线的工作人员,叮嘱大家保重身体,认真做好各项安保工作,维护好校园的安全稳定和正常运转,为留校师生度过一个平安祥和的春节提供强有力的保障。

校领导慰问校园安保工作人员

在第二食堂,彩带、彩球、彩画高挂,餐厅内装点得喜庆祥和,让师生们感受到浓浓的节日氛围。校领导询问了工作人员的值班情况、留校师生员工就餐情况,同时强调,食品安全关系到师生的身体健康,务必把食品安全当做目前最重要的工作来抓,同时努力提高学校食堂膳食的制作品质,让留校师生过一个暖心年。

校领导慰问食堂工作人员

在宿管站,校领导与宿管人员亲切交谈,了解假期值班情况。校领导们表示,宿管工作责任重大,要不断提升服务质量,增强与留校学生的沟通和联系,努力营造舒适、安心的生活环境,确保寒假期间学生宿舍生活安全、和谐、稳定。

校领导慰问宿管站工作人员

校领导一行还走访慰问了行政楼物业、唐仲瑛科技楼、总值班室、配电房、校医院、校园监控室等单位。每到一处,校领导们都与坚守岗位的工作人员亲切交谈,对同志们春节期间仍然坚守岗位表示衷心感谢,并祝福大家在即将到来的虎年里如虎添翼、虎虎生威!